Меню Закрыть

Ангары. Строительство и возведение ангаров

Ангары незаменимы для ведения складского хозяйства и проведения спортивных и иных мероприятий, для организации переработки с/х продукции, содержания животных, хранения и обслуживания техники.

Ангары изготавливаются из материалов предназначенных для эксплуатации в различных климатических условиях. Каркас изготавливается из стальных труб различного сечения, соединяемых при помощи болтов и шплинтов.

Ангар устанавливается на предварительно подготовленную бетонную площадку с креплением анкерными болтами или свайный фундамент с анкерными плитами под приварку.

Ангар очень легко смонтировать путем сболчивания деталей в любое время года без применения сварки на монтаже. Каждое здание разработано и протестировано в соответствии с высокими стандартами качества и спроектировано с учетом наиболее неблагоприятных региональных погодных условий, включая снегопад, ураганы и землетрясения. Затраты на фундамент для данных конструкций значительно меньше, чем на железобетонные здания.

Строительство ангаров является возведением типовых сооружений, которое, уже первоначально, несет заказчику экономическую выгоду, так как расходы на проектирование значительно сокращаются. Уменьшаются затраты и на само строительство – ведь используются испытанные и заранее просчитанные технологии, которые подразумевают наиболее оптимизированное использование строительных материалов, при обеспечении высокого качества и надежности конструкций.

Низкая стоимость ангаров
Затраты на возведение ангаров 20-30% меньше, чем на строительство аналогичного здания с использованием традиционных конструкций.

Быстрый и простой монтаж ангаров
В быстровозводимых зданиях «Техлайн» применяются болтовые монтажные соединения, что значительно снижает сроки и трудоемкость монтажных работ.

Сжатые сроки
Наличие собственного производства металлоконструкций и ограждающих конструкций позволяют нам в короткие сроки изготовить и поставить полнокомплектное здание ангар.

Минимальные транспортные расходы
Затраты на транспорт в 50 раз меньше, чем при строительстве кирпичных, или железобетонных зданий.

Качество ангаров
Мы готовы предложить нашим клиентам ангары с высоким качеством выполнения работ, сжатые сроки в строгом соответствии с нормативной документацией.

Ангары можно использовать для:

  • Укрытия для автомобильной и с/х техники.
  • Для переработки с/х продукции, содержания животных.
  • Для производственных помещений, мастерские.
  • Выставочные, торговые павильоны для проведения различных мероприятий.
  • Укрытия спортсооружений, теннисных кортов, ледовых катков и пр.
  • Укрытия для автомобильной и с/х техники.
  • Для переработки с/х продукции, содержания животных.
  • Для производственных помещений, мастерские.
  • Выставочные, торговые павильоны для проведения различных мероприятий.
  • Укрытия спортсооружений, теннисных кортов, ледовых катков и пр.
  • Склад.

В настоящее время диапазон применения таких конструкций очень широк и поэтому ангары могут использоваться практически повсеместно – это и торговые центры, офисные здания и учебные заведения, различные складские помещения, автосервисы, спортивные сооружения, заводские корпуса и жилые постройки, и многие другие строения разнообразного целевого назначения.

Также возможна тепло- и холодоизоляция. Большое распространение получило арочное строительство при сооружении холодильных комплексов и овощехранилищ в США и России.