Меню Закрыть

Что такое строительные бытовки.

Строительные бытовки представляют собой мобильные задания, для строительства которых применяют специальную каркасную технологию. Бытовки используются в качестве временного места жительства, так как они идеально подходят для комфортного и уютного проживания. Все строительные вагончики нашей компании утеплены, а их стены снаружи обшиты профнастилом или сайдингом. Такая бытовка строительная гарантирует каждому человеку теплую, практически приближенную к домашней, атмосферу.

Внутри вагончик можно дополнить душевой кабинкой, туалетом, умывальником и раковиной. При необходимости можно оборудовать кухню и установить кондиционер.

Строительные бытовки имеют достаточно широкий спектр применения. Они могут полноценно заменить жилую комнату, склад для инструментов и стройматериалов, санитарную комнату, комнату для хранения вещей, переодевания и многое другое. Некоторые вагончики уже включают в себя перечисленные выше помещения.

Стандартные размеры бытовок составляют 2-9 метров в длину и 2,5 метра в ширину. Наша компания производит различные типы вагончиков с разной планировкой внутри. При их изготовлении мы учитываем все требования и пожелания заказчика.

Основное преимущество бытовки – мобильность. Ее всегда можно перенести в другое удобное для вас место или продать вовсе.

Если вы хотите разместить объявление по типу «Нужна бытовка, куплю недорого», у нас есть для вас выгодное предложение! Мы изготавливаем строительные бытовки в Севвастополе сих последующей установкой. Наши мастера знают все тонкости этого дела. Оформив заказ в нашей компании, вы можете рассчитывать на высокую скорость выполнения работы и отличное качество ее результата.