Меню Закрыть

Строительная бытовка — что это?

Строительные бытовки сегодня являются одними из самых популярных и покупаемых переносных конструкций. Их используют с различными целями. Они служат временным домом для людей разных профессий, благодаря тому, что их можно свободно перемещать из одного места в другое. Их конструкции, размеры и наполнение может отличаться, в зависимости от модели. За счет этого любой желающий может купить бытовку той планировки, которая ему необходима для конкретной задачи. Рассмотрим более детально некоторые особенности данных конструкций.

Строительная бытовка представляет собой мобильное здание, которое изготавливается по специальной каркасной технологии. Во всем мире они признаны одним из лучших решений проблемы временного места жительства. Бытовкастроительная идеально подходит для комфортного и уютного проживания на протяжении длительного времени, в том числе и в холодные периоды года. Строительные вагончики нашей компании утеплены внутри, а снаружи их стены обшиты профнастилом или сайдингом. Внутри такого мобильного здания всегда тепло, благодаря чему исключаются случаи заболеваний и простуд.

Огромным преимуществом, которым обладает каждая бытовка, является возможность дополнения ее комплектации. Внутри нее можно свободно разместить душевую кабину, умывальник, раковину, туалет. Практически каждый вагончик можно оборудовать полноценной кухней и установить там кондиционер.

Как правило, ширина всех строительных бытовок составляет 2,5м, а вот длина может составлять от 2 до 9м, в зависимости от модели и комплектации. Последняя играет немаловажную роль при выборе самого вагончика. Наша компания занимается производством бытовок с различной отделкой и внутренней планировкой. При изготовлении мобильного здания мы учитываем все требования и пожелания заказчика.

Строительные бытовки имеют широкий спектр применения. Их используют в качестве обычной жилой комнаты, комнаты для хранения вещей или переодевания, склада для инструментов и стройматериалов, комнаты для хранения вещей и переодевания, санитарной комнаты и других помещений. Помимо этого, любой отдельно взятый вагончик может включать в себя все перечисленное выше.

Если вы ищете, где можно купить строительные бытовки в Севастополе, наша компания к вашим услугам! Мы изготавливаем высококачественные и надежные вагончики по выгодным ценам.