Меню Закрыть

Бытовка строительная — где купить?

Строительные бытовки представляют собой переносные здания, при создании которых используется особая каркасная технология. С их помощью можно быстро, выгодно и легко решить проблему вынужденного поиска временного места жительства. Наша компания следит за всеми современными тенденциями и потребностями людей, поэтому каждая наша бытовка строительная снаружи обшита сайдингом или высококачественным профнастилом, а внутри имеет отличное утепление. Внутри такого вагончика в любое время года тепло и уютно. Они рассчитаны на то, чтобы их использовали и в холодную пору.

Мобильные вагончики сегодня пользуются огромной популярностью. Такая тенденция вполне объяснима, ведь они обладают массой преимуществ перед тем же палатками. Каждый из нас не раз видел подобные здания на строительных объектах, на стоянках и различных контрольно-пропускных пунктах, но наверняка мало кто бывал внутри. Невозможно не удивиться от того, сколько всего помещается внутри них. Там имеется все, что необходимо для комфортной жизни. Строительная бытовка действительно может на некоторое время заменить теплый и привычный дом.

Помимо основной комнаты, внутри мобильного вагончика могут свободно поместиться умывальник, раковина, душевая кабинка, туалет, кухня. По требованию заказчика бытовка может быть оснащена мощным кондиционером.

Огромное преимущество строительных бытовок заключается, конечно же, в их мобильности. При необходимости их можно переместить в любое место. Для этого используется специальное оборудование, которое сохранит конструкцию и не нанесет вреда ее внешнему виду.

Если вы решили купить бытовку, необходимо правильно определиться с ее размерами. Их ширина, как правило, составляет не менее 2,5 метров, а длина может колебаться от 2 до 9 метров. Мы готовы создать переносной вагончик вашей мечты, поэтому учтем все ваши пожелания и требования к этой конструкции.

К слову, строительные бытовки могут быть использованы в качестве разных помещений, например, обычной жилой комнаты, склада для инструментов и стройматериалов, санитарной комнаты, комнаты для хранения вещей или переодевания. Также отдельный вагончик может содержать в себе и все упомянутое выше.

Мы изготавливаем строительные бытовки в Севастополе. Если вы оформите заказ в нашей компании, вы получите быстрое выполнение работы и качественный результат.